Daftar Tempat Sate Enak di Serpong

Salah satu makanan khas Indonesia yang paling populer yaitu Sate. Siapa yang tidak kenal sama makanan khas Indonesia yang satu ini.

Tidak sulit untuk menemukan sate di Serpong, dari penjual gerobakan hingga restoran kelas menengah ke atas menyediakan menu sate di Serpong. Nah sekarang kalian mesti cobain nih beberapa pilihan sate di Serpong yang tidak bikin kamu bete sama cita rasanya rekomendasi dari BSD.CITY

Sate Kambing Kiloan BSD

Sate Kambing Kiloan BSD

Sate Kambing Kiloan BSD (Sumber : zomato.com)

Dimulai dari Sate Kambing Kiloan BSD, tempat makan sate di Serpong di berlokasi di Jalan Ciater Raya Blok B1 No 18 Sektor 1-6 BSD, Rw. Buntu, Kec. Serpong.

Buat kamu penggemar sate kambing, harus banget makan sate kambing legendaris ini.

Tekstur daging kambing yang empuk dengan potongan yang besar ini sangat unik dan jarang dijumpai di tempat sate manapun, termasuk di Jakarta.

Kombinasi bumbu kacang dengan tambahan cabe rawit potong dan bawang merah menambah kenikmatan itu sendiri. Ditambah lagi dengan suasana makan yang ditemani dengan pilihan menu minuman yang lengkap membuat kita semakin betah untuk makan ditempat.

Sop Djanda & Sate Maranggi “Ma’idah”

Sop Djanda & Sate Maranggi "Ma'idah"

Sop Djanda & Sate Maranggi “Ma’idah” (Sumber : pergikuliner.com)

Berikutnya, tempat makan sate di Serpong ada Sop Djanda & Sate Maranggi “Ma’idah” yang bertempat di Jl. Raya Rawa Buntu No.21, Rw. Buntu, Kec. Serpong. Selain sate Maranggi, di sini menyediakan sop iga yang menjadi favorit.

Ciri khas dari Sate Maranggi ini adalah sate-nya tersedia pilihan daging semua tanpa lemak, dengan cita rasa saus yang kental, pedas dan kaya rempah rasanya sangat buat ketagihan.

Secara keseluruhan harganya terjangkau dan rasanya enak. Cobain deh dijamin ngga bakal bikin kamu bete!

Sate Pasar Lama Gading Serpong

Sate Pasar Lama Gading Serpong

Sate Pasar Lama Gading Serpong (Sumber : pergikuliner.com)

Selanjutnya tempat makan sate enak di serpong adalah Sate Pasar Lama yang mempunyai cabang di Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Food Temptation Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong.

Terkenal karena dagingnya yang empuk dan manis, sekarang sate pasar lama ini sudah ada di beberapa cabang di Serpong, salah satunya berada di foodcourt Mall Sumarecon Serpong.

Buat kalian penggemar manis, sate ini pas banget nih! Tekstur daging yang empuk tanpa lemak menyatu dengan rasa dari kecap tersebut. Tempat ini juga menyediakan sayur asin yang berisikan bakut. Top banget!

Warung Ce Gading Serpong

Warung Ce Gading Serpong

Warung Ce Gading Serpong (SUmber : pergikuliner.com)

Warung Ce wajib masuk ke dalam tempat makan sate enak di Serpong, Bertempat di Ruko Paramount Center 2, Blok B No. 31 Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong.

Untuk pecinta daging babi, Sekarang sudah tidak perlu jauh jauh ke Kupang untuk dapat menikmati masakan babi khas kupang. Kalian bisa mampir ke Warung Ce. Sate babi ala warung Ce merupakan salah satu favorit di Tangerang, daging nya yang empuk, tidak terlalu berminyak, dan kaya anak bumbu sungguh memanjakan lidah kalian. Jangan lupa untuk mencicipi Se’i khas kupang juga ya.

Sate Babi Ko Encung Gading Serpong

Sate Babi Ko Encung Gading Serpong

Sate Babi Ko Encung Gading Serpong (Sumber : pergikuliner.com)

Tempat makan sate di Serpong selanjutnya adalah Sate Babi Ko Encung yang dapat dijumpai di Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 6 Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong.

Di Gading Serpong, ada satu tempat makan dengan julukan “The Legend of Sate Babi Tangerang”. Memang legend banget sih untuk kualitas rasanya, daging nya empuk, ukurannya besar, manis gurih. Selain satenya yang Juara banget, jangan lupa juga untuk mencoba Bakut di tempat ini ya. Sate Babi Ko Encung merupakan salah satu sate babi enak nya keterlaluan.

Mereka menyediakan pilihan sate babi manis dan asin. Sangat rekomen untuk kalian yang suka sate babi.

Sate & Soto Padang Ar-Ridho Gading Serpong

Sate & Soto Padang Ar-Ridho Gading Serpong

Sate & Soto Padang Ar-Ridho Gading Serpong (Sumber : pergikuliner.com)

Yang satu ini wajib masuk ke dalam tempat makan sate enak di serpong, Sate & Soto Padang Ar-Ridho berlokasi di Ruko Boulevard Gading Serpong, Blok AA3 No. 65 – 66 Jl. Gading Serpong Boulevard (Samping Toserba), Gading Serpong.

Termasuk sate padang yang paling enak di area Serpong. Berletak di sebelah Toserba GS, tempat ini tidak hanya menyediakan sate tapi ada juga Soto padang.

Kombinasi sate padang, ketupat dan kerupuk kulit ini bisa dibilang sempurna. Bumbu yang kaya rasa dan meresap menambah gurih nya sate tersebut. Mantap!

Sate Khas Senayan Alam Sutera

Sate Khas Senayan Alam Sutera

Sate Khas Senayan Alam Sutera (Sumber : pergikuliner.com)

Tak ketinggalan ada Sate Khas Senayan, tempat makan sate di serpong yang satu ini terletak di Living World, Lantai Ground Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera.

Tempat yang satu ini siapa yang tidak tahu, mempunyai banyak cabang di area Tangerang dan Jakarta. Salah satu yang menjadi favorit di tempat ini yaitu sate ayamnya.

Mempunyai ciri khas daging yang tebal nan lembut dikombinasikan dengan bumbu kacang ala Sate khas senayan yang super halus membuat sate ini banyak diminati semua usia. Tempat ini juga menyediakan sate ayam campur dan sate kambing.

Hoghock – Gading Serpong

Hoghock - Gading Serpong

Hoghock – Gading Serpong (Sumber : pergikuliner.com)

Tempat makan Sate babi enak di Serpong ada Hoghock yang bertempat di Ruko Golden 8 Blok G no.52, Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, West Pakulonan, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810

Tidak usah memusingkan kalori dan lemak jika kalian ingin makan sate babi enak di Serpong yang satu ini. Kenikmatan setiap tusuk Sate babi Hoghock tidak ada lawannya. Sate babi disini sudah tidak diragukan lagi kualitasnya, spesialnya hoghock mempunyai menu Giant Pork Satay, ukuran nya yang super jumbo yang empuk dengan bumbu yang sangat meresap dipastikan sanggup membuatmu puas.

Bakut Mumu

Bakut Mumu

Bakut Mumu (Sumber : pergikuliner.com)

Sate babi enak di Serpong yang terakhir ada Bakut Mumu yang berlokasi di Pasar Delapan Alam Sutera Blok RA #15, Jalan Alam Utama Serpong Utara, Pakulonan, Tangerang Selatan, Kota Tangerang Selatan, Banten.

Satu lagi tempat makan sate babi enak di Serpong, beberapa jenis sate di tempat ini seperti sate babi original, manis, pedas, samcan. Walaupun nama tempat mengusung “Bakut” tapi sate babi disini jempolan juga loh, Satenya gemuk-gemuk membuat gemas ingin cepat mengigit. Tingkat keempukan daging dan kenikmatan bumbunya akan meninggalkan kesan tak terlupakan di lidah kalian guys.

 

Semoga rekomendasi sate enak di Serpong, BSD, Alam Sutera, dan sekitarnya dapat menjadi tujuan kuliner kalian bersama kerabat ataupun keluarga. Untuk kalian yang berada di Serpong, kami hadir sebagai media informasi yang lengkap.

29

www.bsd.city

Media publikasi kawasan Serpong yang meliputi BSD City, Alam Sutera, dan Gading Serpong. Selain itu, kami juga menyajikan informasi gaya hidup masyarakat perkotaan terkini.

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: Konten Situs Terlindungi !